Macarrão ao Molho Branco Delicioso
◆ Ingredientes:⠀
1 copo de castanha de caju, (deixe hidratar em água quente por 30 minutos)⠀
1/2 cebola picada⠀
4 dentes de alho picado⠀
2 colher de chá de azeite⠀
1 colher de chá de sal (mínimo)⠀
1 colher de chá de pimenta do reino⠀
4 colheres de sopa de levedura⠀
1 copo de leite vegetal ou Água ⠀
1 copo de cogumelos fatiados
◆ Modo de Preparo:⠀
1) Refogue a cebola e o alho picado junto do azeite por 2 minutos. Adicione meia colher de sal e deixe refogar até ficarem dourados⠀
2) Em um liquidificador coloque todos os ingredientes restantes e bata bem⠀
3) Em uma frigideira com o azeite coloque metade da porção da cebola e do alho e deixe em fogo médio até dourar. A seguir adicione os cogumelos e refogue por aproximadamente 4 min, mexa ocasionalmente. Retire eles e separe em um pote.⠀
4) Coloque a mistura do liquidificador junto do alho e da cebola e deixe no fogo por aproximadamente 10 minutos. Se achar necessário pode adicionar mais sal e pimenta. ⠀
5) Escolha uma massa de sua preferência, adicionar os cogumelos e então é só misturar com o molho e aproveitar.
Comentários
Postar um comentário